豚トロベーコンとかいわれ大根、岩のりのペペロンチーノ
\880

5種類のきの子のパスタ〜舞茸の素揚げ添え〜 
\940

ボンゴレビアンコ
\980

焼きトマトと豚トロベーコン、ブロッコリーのペペロンチーノ
\1,000

生ハムと水菜の岩のりをのせたペペロンチーノ
\1,000

シーフードビアンコ (大海老、小海老、イカ、タコ、ホタテ、アサリ)
\1,200





トマトとなすのペンネアラビアータ\880

トマトとモッツァレラのパスタ ジェノバソース\940

小海老とアスパラブロッコリーのトマトクリームパスタ
\1,000

ペスカトーレ (大海老、小海老、イカ、タコ、ホタテ、アサリ)
\1,200






きの子のクリームパスタ〜若鶏の黒胡椒焼きを添えて〜\980

サーモンと青ねぎのクリームパスタ
\1,000
 
カマンベールチーズとほうれん草のクリームパスタ 〜トビ子のせ〜\1,050   




揚げなすとクルミのボロネーゼ\980

きの子と挽肉のボロネーゼ\1,000