


豚トロベーコンとかいわれ大根、岩のりのペペロンチーノ
\880
5種類のきの子のパスタ〜舞茸の素揚げ添え〜
\940
ボンゴレビアンコ
\980
焼きトマトと豚トロベーコン、ブロッコリーのペペロンチーノ
\1,000
生ハムと水菜の岩のりをのせたペペロンチーノ
\1,000
シーフードビアンコ (大海老、小海老、イカ、タコ、ホタテ、アサリ)
\1,200

トマトとなすのペンネアラビアータ
\880
トマトとモッツァレラのパスタ ジェノバソース
\940
小海老とアスパラブロッコリーのトマトクリームパスタ
\1,000
ペスカトーレ (大海老、小海老、イカ、タコ、ホタテ、アサリ)
\1,200

きの子のクリームパスタ〜若鶏の黒胡椒焼きを添えて〜
\980
サーモンと青ねぎのクリームパスタ
\1,000
カマンベールチーズとほうれん草のクリームパスタ 〜トビ子のせ〜
\1,050 
揚げなすとクルミのボロネーゼ
\980
きの子と挽肉のボロネーゼ
\1,000