豚トロベーコンとかいわれ大根、岩のりのペペロンチーノ
\880
5種類のきの子のパスタ〜舞茸の素揚げ添え〜
\940
ボンゴレビアンコ
\980
焼きトマトと豚トロベーコン、ブロッコリーのペペロンチーノ
\1,000
生ハムと水菜の岩のりをのせたペペロンチーノ
\1,000
シーフードビアンコ (大海老、小海老、イカ、タコ、ホタテ、アサリ)
\1,200
トマトとなすのペンネアラビアータ\880
トマトとモッツァレラのパスタ ジェノバソース\940
小海老とアスパラブロッコリーのトマトクリームパスタ
\1,000
ペスカトーレ (大海老、小海老、イカ、タコ、ホタテ、アサリ)
\1,200
きの子のクリームパスタ〜若鶏の黒胡椒焼きを添えて〜\980
サーモンと青ねぎのクリームパスタ
\1,000
カマンベールチーズとほうれん草のクリームパスタ 〜トビ子のせ〜\1,050
揚げなすとクルミのボロネーゼ\980
きの子と挽肉のボロネーゼ\1,000